Bahan I :
- 2 butir telur
- 1 sendok teh sp (cake emulsifier)
- 50 gram gula pasir
- 50 gram tepung terigu protein sedang
- 1 sendok teh pasta pandan
- 50 ml santan sedang (tidak terlalu kental ataupun tidak terlalu encer)
- selai strawberry secukupnya
- Pertama tama kita kocok bahan I hingga mengental, kemudian kita masukkan bahan II, aduk merata.
- Kita masukkan bahan III dan aduk rata kembali.
- Kemudian kita tuang dalam loyang yang berukuran 22cmx22cmx4cm. Kita ratakan adonan dalam loyang.
- Kita kukus selama kurang lebih 20 menit hingga benar benar matang.
- Angkat dan biarkan uapnya hilang dan cake dingin.
- Kemudian balikkan diatas kertas rotilalu olesi dengan Bahan IV, gulung secara perlahan dan rapatkan.
- Kita simpan dalam lemari es selama kurang lebih 15 menit dan siap dihidangkan.