Bahan utama :
- 150 gr tepung beras, ayak
- 50 gr tepung sagu, ayak
- 250 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1/2 sendok teh garam
- 2 butir telur
- 50 gr gula bubuk
- 50 gr wijen putih
- Minyak goreng
- Kocok telur bersama dengan gula hingga mengembang, masukka tepung beras, garam, tepung sagu, wijen dan santan hingga rata dan licin.
- Panaskan minyak pada wajan dengan minyak banyak, lalu setelah panas celupkan cetakan pada minyak hingga panas.
- Setelah cetakan panas, celupkan cetakan pada adonan, jaga jangan sampai permukaan cetakan ikut tertutup adonan.
- masukkan cetakan yang telah bersalut adonan kedalam minyak namun jangan sampai menyentuk dasar.
- Goyang goyang hingga adonan terlepas, goreng hingga kering dan matang, angkat dan tiriskan.
- Setelah dingin, simpan di dalam toples kedap udara.